Cultura è cibo. Cibo è cultura. Food&Tourism: why not?

12 Febbraio 2016
Borsa Internazionale del Turismo BIT 2016, Fiera Milano, Rho (MI)
Cultura è cibo. Cibo è cultura. Food&Tourism: why not?
Responsabile Organizzativo e Relatore

• La cultura del cibo e la gastronomia sono tematiche di grande attualità e stanno assumendo un ruolo sempre maggiore nelle aspettative e nelle motivazioni dei viaggiatori. La conferenza si è posta come momento di confronto sulla situazione attuale di questo segmento turistico, soprattutto grazie alla presentazione di alcune delle esperienze più interessanti internazionali e italiane che hanno ricevuto importanti riconoscimenti internazionali (Alba Bra Langhe e Roero, Parma, Aarhus, Riga-Gauja, Lombardia Orientale).

• La conferenza, che mi ha visto in qualità di organizzatrice e relatrice, è stata inserita nel palinsesto di eventi della Borsa Internazionale del Turismo 2016, una delle maggiori fiere a livello nazionale e internazionale per gli operatori del settore.

Per maggiori informazioni clicca qui.