Exploring Food Tourism: Food Tourism Technology – BIT 2017

La diffusione delle nuove tecnologie sta cambiando anche il mondo del food tourism. Nel prossimo futuro, l’esperienza culinaria diventerà sempre più tecnologica, innovativa e coinvolgente. La rivoluzione tecnologica del food sta già passando da vari elementi: menù digitali, piattaforme per la prenotazione, uso di QR code per il co-marketing tra food e turismo, portali di social eating.

Le piattaforme di prenotazione online sono già piuttosto diffuse e utilizzate all’estero, ma anche in Italia stanno iniziando a prendere piede.

Le piattaforme di social eating offrono ai turisti la possibilità di mangiare insieme a una famiglia locale e di vivere un’esperienza culinaria autentica, come veri abitanti del territorio.

Introduce e modera: Roberta Garibaldi

Intervengono:

  1. Elena Collini, Communications Manager Italy di The Fork
  2. Marco Morandini, Fondatore e amministratore di Faberest
  3. Cristiano Rigon, CEO e founder di Gnammo
  4. Andrea Ruani, Country Manager di VizEat

 

Per vedere la conferenza clicca qui!

Qui puoi scaricare gli interventi dei relatori:

Slide di Elena Collini

Slide di Marco Morandini

Video di Cristiano Rigon

Slide di Andrea Ruani