La World Food Travel Association annuncia i vincitori dei FoodTrekking Awards 2017

unnamedFoodTrekking Awards: premi internazionali che riconoscono le eccellenze del turismo enogastronomico

PORTLAND, Oregon, USA – 9 aprile 2017

La World Food Travel Association (WFTA), l’autorità leader del turismo enogastronomico a livello mondiale, ha annunciato i vincitori dei  FoodTrekking Awards che si sono distinti per l’eccellenza e la qualità del turismo food and beverage. L’enogastronomia, attualmente,  è il settore turistico con il maggior margine di crescita, nonché una delle industrie più grandi ed economicamente più importanti del mondo. IFoodTrekking Awards riconoscono le esperienze e le proposte eccellenti che si possono trovare nel mondo all’interno dell’industria del turismo food&wine.

 

PROCESSO DI SELEZIONE

I vincitori sono stati selezionati dalle numerose candidature spontanee arrivate alle WFTA. I giudici, provenienti da diverse nazioni per garantire una visione il più completa e  variegata possibile, hanno dovuto valutare diversi aspetti: la strategia di business; le comunicazioni di marketing che supportano il prodotto o l’attività; la reputazione pubblica complessiva della società o di un prodotto; e, se necessario, anche il singolo prodotto stesso. Ogni candidatura è stata valutata da un minimo di due giudici diversi. Per ogni categoria, è stato assegnata una medaglia d’oro e, eventualmente, una medaglia d’argento.

Ecco i 7 esperti internazionali di enogastronomia, turismo e ospitalità che hanno giudicato e selezionato le migliori esperienze:

  • Panna Balazsy, Globalist Kitchen, Ungheria
  • Roberta Garibaldi, consulente di turismo enogastronomico e direttore scientifico di East Lombardy – Regione Europea della Gastronomia 2017, Italia
  • Livio Colapinto, Zest of Italy, Italia
  • Katarzyna Janiszewska, Slow Life Polska, Polonia
  • Udi Goldschmidt, consulente di turismo gastronomico per Israele, Israele
  • Brian F., American Culinary Federation, USA
  • Lawrence Acosta, Grub Crawl, USA

I VINCITORI

Per lì edizione 2017, sono state create 8 categorie per celebrare llìeccellenza del turismo enogastronomico.

BEST BEER EXPERIENCE

1° posto:  Yakima Valley, Washington State, United States

 

BEST FOOD/BEVERAGE TOUR OPERATIONS (LAND)

1° posto:  Eating Europe Tours 

2° posto:  Traveling Spoon   

 

BEST FOOD/BEVERAGE TOUR OPERATIONS (WATER)

1° posto:  Bon Beer Voyage (Beercation Cruises)

 

BEST FOOD TRAVEL BLOGGER

1° posto:  Taste of Adventure Blog by Krystal Hauserman   

 

BEST FOOD TRAVEL MEDIA

1° posto:  Laura Reiley   

2° posto:  GLP Films   

 

BEST FARM OR FARMERS’ MARKET EXPERIENCE

1° posto:  Ranczo Frontiera    

2° posto:  Eko Snails Garden   

 

BEST FOOD/BEVERAGE DESTINATION EXPERIENCE

1° posto:  Province of Ontario, Culinary Tourism Alliance   

2° posto:  Experience Grand Rapids   

 

FOOD/BEVERAGE EVENT EXPERIENCE

1° posto:  Whistler’s Celebration of Food & Drink   

2° posto:  Prince Edward Island Fall Flavours Festival   

 

Le candidature per gli Awards 2018 si apriranno ad ottobre 2017 sul sitofoodtrekkingawards.org