CAPITOLO 1: “La gastronomia tra tradizione e innovazione. L’esempio della regione portoghese del Minho”

Nel primo capitolo Carlos Fernandes e Greg Richards rimarcano l’importanza di trovare un giusto equilibrio tra autenticità e innovazione nella valorizzazione del patrimonio gastronomico a fini turistici. A tal fine è presentato il caso del Minho, regione portoghese che ha saputo adottare una prospettiva “retro-innovativa” come risposta a questa sfida.

 

Piatto Della Gastronomia Del Minho

Fonte: www.vinhoverde.pt

Il capitolo è scaricabile inserendo il proprio indirizzo mail nel campo vuoto qui di seguito; cliccare quindi sul bottone “richiedi link”, dopo di che comparirà un bottone grigio con il titolo su cui cliccare per scaricare il file


 

Informativa art. 13, d. lgs 196/2003
I Suoi dati sono trattati da Roberta Garibaldi per l’invio della newsletter richiesta, nonché per informare su nostre iniziative, attività e progetti. I dati saranno trattati con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche e con metodologie di analisi statistica, esclusivamente da RG e dai responsabili preposti a servizi connessi a quanto sopra; non saranno comunicati né diffusi né trasferiti all’estero e saranno sottoposti a idonee procedure di sicurezza. I Suoi dati sono trattati per i predetti fini dai soggetti incaricati all’elaborazione dati e sistemi informativi, alla gestione tecnica del sito, alle operazioni di realizzazione ed invio della newsletter. Ai sensi dell’art. 7, d. lgs 196/2003, potrà esercitare i relativi diritti fra cui consultare, modificare, cancellare i dati od opporsi al loro trattamento per fini di invio di materiale informativo rivolgendosi al titolare al suddetto indirizzo o all’e-mail info@robertagaribaldi.it presso cui è disponibile, a richiesta, elenco dei responsabili del trattamento.