FoodTreX London | Food Travel Research Summit

Ho il piacere di presiedere il Comitato Scientifico del convegno FoodTreX  organizzato come World Food Travel Association in concomitanza con il World Travel Market di Londra il 3 Novembre 2019. FoodTreX consisterà in una serie di conferenze relative al turismo enogastronomico, aperta la call for paper per interventi scientifici un’occasione durante la quale  accademici ed esperti potranno presentare le loro ricerche.

L’elenco di potenziali argomenti che potranno essere oggetto del paper include:

  • Turismo culinario / turismo gastronomico
  • Turismo beverage / enoturismo / turismo della birra / turismo dei distillati
  • Agriturismo Produzione alimentare / turismo manifatturiero (ad esempio turismo della pesca, frutteti, visite alle fattorie / visite alle fattorie)
  • Eventi legati a cibo / vino / birra
  • Mercati agroalimentari ed alimentari
  • Comportamento del consumatore turistico alimentare
  • Tendenze del turismo enogastronomico
  • Marketing e social media nel turismo enogastronomico
  • Economia del turismo enogastronomico
  • Impatto sociale, economico, ambientale del turismo enogastronomico
  • Eventuali altri argomenti relativi al turismo enogastronomico

Il Comitato Scientifico risulta così composto

  • Co-Chair, Roberta Garibaldi, University of Bergamo, Italy
  • Co-Chair, Matthew J. Stone, California State University-Chico, USA
  • Byron Marlowe, Washington State University, USA
  • Steven Migacz, Roosevelt University, USA
  • Anne-Mette Hjalager, University of Southern Denmark and Editor-in-Chief, Journal of Gastronomy and Tourism
  • Wantanee Suntikul, Hong Kong Polytechnic University, China
  • Angela Durko, Texas A&M University, USA
  • Whitney Knollenberg, North Carolina State University, USA
  • Saurabh Kumar Dixit , North – Eastern Hill University, Shillong, India

I paper potranno essere presentati entro il 5 Luglio 2019 e dovranno essere inviati tramite questo link al sito web della World Food Travel Association seguendo le istruzioni.