Il turismo culturale europeo. Food & Wine come motivazione di viaggio: opportunità e sfide

11 Dicembre 2015
Università di Bergamo, Comune di Bergamo, Circuito Città d’Arte della Pianura Padana
Il turismo culturale europeo. Food & Wine come motivazione di viaggio: opportunità e sfide
Responsabile Organizzativo, Relatore e Moderatore

• Il convegno è stato organizzato dall’Università degli studi di Bergamo, dal Comune di Bergamo e dal Circuito Città d’Arte della Pianura Padana, con il patrocinio della Commissione Europea, Lombardia Orientale-Regione Europea della Gastronomia 2017, Provincia di Bergamo, SISTUR e IfittItaly.

• Il prodotto alimentare è divenuto punto di incontro tra l’autenticità di un territorio e il turista desideroso di proposte genuine. Tramite la partecipazione di attori internazionali, si è voluta offrire l’opportunità di un confronto sulla situazione attuale e sulle sfide di questo segmento turistico emergente.

Per maggiori informazioni clicca qui.