logo-aite
logo-rg-volto-bn

Libro Bianco:
Le Professioni del
Turismo Enogastronomico

A cura di Roberta Garibaldi

Un approfondimento sulle professioni dell’enoturismo in Italia: tendenze, profili e una visione sistemica integrata dei processi di lavoro, per fornire indicazioni utili per lo sviluppo di un settore che rappresenta un’opportunità strategica per i territori e gli operatori della filiera.

Il volume è scaricabile gratuitamente.

Un’iniziativa dell’Associazione Italiana Turismo Enogastronomico in collaborazione con: UnionCamere, Associazione Nazionale Città dell’Olio, Associazione Nazionale Città del Vino, CNA Turismo e Commercio, Coldiretti, Confartigianato Turismo, Consulta Nazionale Distretti del Cibo, Federazione Nazionale delle Strade del Vino, dell’Olio e dei Sapori e Unione Italiana Vini.

Scarica Gratuitamente il Rapporto

Compila il modulo: riceverai il report nella pagina che si aprirà una volta inviati i dati e sulla email che ci indicherai qui:

© 2025 tutti i diritti riservati