MENU

Formazione Turismo&Food

In un momento di crescita del turismo enogastronomico, è di fondamentale importanza organizzare dei momenti di formazione e aggiornamento per gli operatori del settore. Ad esempio, a seguito alcuni dei corsi di formazione di cui mi sono occupata:

  • Camera di Commercio, Bergamo – Corso ”Il progetto ERG e il turismo enogastronomico tra tradizione e innovazione”
  • Confesercenti, Bergamo – Corso “Formazione professionale abilitante all’attività di somministrazione e bevande e al commercio di prodotti alimentari”
  • Unione Agricoltori, Milano – Corso di formazione professionale “Creazione, sviluppo e gestione del turismo enogastronomico”
  • Bergamo Formazione, Bergamo – Progetto Leader II Corso “Formazione di operatori occupati dell’accoglienza e del turismo gastronomico, rurale, naturalistico e culturale e degli operatori della filiera del latte per la fase di commercializzazione: impresa e mercato competitivo”
  • Bergamo Formazione, Bergamo – Progetto Leader II Corso “Formazione di operatori occupati dell’accoglienza e del turismo gastronomico, rurale, naturalistico e culturale e degli operatori della filiera del latte per la fase di commercializzazione: guida turistica della valle”