MENU
Cerca
Close this search box.

Bando per assegno di ricerca sui temi del turismo enogastronomico

È stato pubblicato il bando per un assegno di ricerca della durata di 34 mesi dal titolo “Processi e meccanismi per l’innovazione dell’enogastronomia nel turismo” presso l’Università degli studi di Bergamo.

Obiettivo è identificare i processi a livello puntuale e territoriale e gli strumenti/i meccanismi per massimizzare il potenziale del patrimonio enogastronomico nel turismo come driver di sviluppo sostenibile per le aree rurali e minori europee.

Requisiti di accesso:

  • Diploma di Laurea Specialistica (LS) o Laurea Magistrale (LM) ed equiparati ovvero Diploma di Laurea (DL) conseguito secondo le modalità precedenti all’entrata in vigore del D.M. 509/1999 e s.m.i. e titoli equipollenti ai fini dell’ammissione ai pubblici concorsi.
  • Conoscenza della Lingua: Italiano (madrelingua o C2), Inglese (livello C1)

Saranno oggetto di valutazione, in particolare:

  • Metodi di ricerca quantitativi e qualitativi applicati al settore del turismo
  • Metodi di coordinamento di progetti complessi.

La scadenza per l’invio delle candidature è fissata per le ore 12.00 del 29.04.2024.

Per tutti i dettagli e l’invio delle candidature si rimanda al seguente link