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BTO | Right here, right now

Il 20 e il 21 Marzo 2019 a Firenze, Stazione Leopolda si svolgerà BTO11 – The Smart Edition, l’evento di riferimento sul legame esistente tra turismo e tecnologie, quest’anno in veste smart, fil rouge di tutto il programma.
BTO mi vede membro dell’Advisory Board con tanti colleghi del mondo accademico e non.
Con gli altri membri dell’Advisory Board abbiamo progettato il filone tematico dedicato al FOOD & WINE TOURISM:

COSA È IL TURISMO ENOGASTRONOMICO? COME MISURARLO?

Moderator:
Roberta Milano Travel and Tourism Digital Strategist
Speaker Intro
Roberta Garibaldi Membro del Board of Advisors e Ambasciatore per l’Italia della World Food Travel Association
Discussant:
Mauro Carbone Direttore Ente Turismo Alba Bra Langhe Roero
Euro Beinat Chair in Geoinformatics and Data Science University of Salzburg

FOOD DESTINATIONS IN THE DIGITAL AGE
20 marzo |10:40 – 11:30 | MAIN Hall
Intro | Moderator
Maria Elena Rossi ENIT Agenzia Nazionale
Speaker:
Maria Mihaylova Heineken Experience
Matteo Prato Tourism Australia

LA FRUIZIONE DEL FOOD & WINE DIVENTA SEMPRE PIÙ SMART
20 marzo |11:45 – 12:35 | #3 Scientific Hall
Speaker:
Euro Beinat Chair in Geoinformatics and Data Science University of Salzburg
Panelist:
Matteo Sarzana General Manager Italy Deliveroo
David Marchiori Chef Osteria Plip
Giuseppe Castronovo Founder & CEO StreetEat

IL RISTORANTE SI PRENOTA ONLINE
20 marzo | 15:10 – 16:00 | Best Western Hall
Moderator:
Roberta Milano Travel and Tourism Digital Strategist
Speaker:
Almir Ambeskovic Board TheFork
Andrea Favarato VP Southern Europe Quandoo

INNOVAZIONI TECH TRA CUSTOMER EXPERIENCE E STORYTELLING NEI LUOGHI FOOD AND WINE
20 marzo | 16:20 – 17:10 | #3 Scientific Hall
Intro:
Roberta Milano Travel and Tourism Digital Strategist
Keynote Speaker:
Roberta Garibaldi Membro del Board of Advisors e Ambasciatore per l’Italia della World Food Travel Association
Discussant:
Pierluigi Fontanesi Founder studioBASE2

Gualtiero Carraro, Carraro Lab

FOODTELLING: COME È CAMBIATO IL RACCONTO DEL CIBO E COME INCIDE SUL TURISMO
21 marzo | 10:10 – 11:00 | Best Western Hall
Intro | Moderator
Paola Sucato Consulente web e social media
Panelist:
Carlo Meo Amministratore Delegato M&T
Vatinee Suvimol Food & travel blogger
Tommaso Mazzanti Titolare All’Antico Vinaio, Firenze
Sara Porro Food writer
Costanza Giovannini Responsabile Comunicazione Fondazione Sistema Toscana

GASTROPHYSICS
21 marzo | 11:20 – 12:10 | MAIN Hall
Speaker:
Charles Spence Somerville College
Discussant:
Nick Difino Food-Hacker e Eat-ertainer

LO CHEF COLONNA E LA STARTUP POSTI: C’ERA UNA VOLTA LA PRIMA RICETTA TRACCIATA BLOCKCHAIN
21 marzo | 12:20 – 13:10 | Best Western Hall
Intro | Moderator:
Susanna Mensitieri Coordinatore LUISS School of Government | Master Turismo e Territorio
Speaker | Face to Face:
Antonello Colonna Chef
Virgilio Maretto CEO e Co-founder pOsti teaser

DALLA TRACCIABILITÀ AGROALIMENTARE ALLA BLOCKCHAIN: LA PROMOZIONE SMART DEI TERRITORI
21 marzo | 15:10 – 16:00 | Best Western Hall
Moderator:
Andrea Casadei H-Farm S.p.A Business Developer & Strategies
Discussant:
Maria Chiara Ferrarese Vice Direttore CSQA Certificazioni
Febo Leondini Amministratore Italgrop
Mattia Grattieri Enologo Cantina Sociale Bergamasca
Carlo Vischi Business Developer & Strategies H-Farm S.p.A

L’ACCOGLIENZA È MOBILE! COME PROGETTARE FOOD EXPERIENCE SMART E OSPITALI
21 marzo | 15:10 – 16:00 | #2 Scientific Hall
Intro | Moderator:
Nicoletta Polliotto Curatrice Collana Hoepli, DMT Digital Marketing Turismo
Panelist:
Sonia Massari Direttore Gustolab International Food Systems and Sustainability
Lucia Galasso Antropologa dell’alimentazione
Marta Cotarella Direttore e co-founder Intrecci-Alta formazione di sala
Ilaria Legato Brand and communication designer per l’ospitalità

CHI SI FIDA DI CHI?
21 marzo | 16:10 – 17:00 | Best Western Hall
Moderator:
Francesco Tapinassi Direttore Scientifico BTO11
Discussant:
Fausto Arrighi Critico Gastronomico
Andrea Fontana Sommelier Trattoria Il Gabbiano
Amanda Booker TripAdvisor Restaurants
Valerio Massimo Visintin Il Gastronomo Mascherato