Giornate di formazione, speech e conferenze

Sei un consorzio o un’azienda food&wine? Un organizzatore di eventi o una DMO? Vorresti aggiornare e formare i tuoi dipendenti o gli operatori del territorio? Stai cercando un relatore per uno speech o ti piacerebbe organizzare un workshop con me?

Creiamo con efficacia un intervento cucito su misura per il tuo pubblico.

Le conferenze e le giornate di formazione che offro sono studiate appositamente per essere di grande impatto e vengono personalizzate a seconda delle tue esigenze.

Possiamo prevedere interventi di breve durata in grandi eventi, giornate di formazione di 6 ore, oppure percorsi più strutturati con più relatori.

I miei speech possono essere personalizzati per grandi platee o piccoli gruppi, prevedendo momenti di scambio e di aggregazione, con la distribuzione di materiali personalizzati.

In una giornata di formazione con me offrirai al tuo pubblico la possibilità di:

  • Scoprire le dinamiche del settore del turismo enogastronomico e come imprenditori e consorzi possono beneficiarne.
  • Avere accesso a materiali e dati rilevanti e aggiornati.
  • Imparare e tratte spunto da best practices nazionali ed internazionali.
  • Beneficiare di momenti di interazione per rispondere a domande e curiosità.

Perché scegliere proprio me?

  • La mia attività di ricerca mi permette di offrire dati di qualità ed originali, indispensabili per comprendere e conoscere a fondo le dinamiche di questo settore.
  • Ho visitato le principali destinazioni ed esperienze food&wine in tutto il mondo, sono in network internazionali per offrire sempre una visione completa ed innovativa.
  • Ho sviluppato numerosi progetti riguardanti il turismo enogastronomico in Italia e nel mondo.
  • Ho aiutato imprenditori, proprietari di aziende e consorzi a valorizzare il loro lavoro.
  • Con il tuo contributo finanzierai la ricerca sui temi dell’innovazione del turismo enogastronomico.

Di seguito, alcune tematiche. Il format definitivo, gli argomenti e la struttura sono concordati con te in base al target e agli obiettivi.

 Scegli dal menu e crea il corso perfetto per te:

Gli ingredienti

  • Trend e tendenze del turismo enogastronomico
  • Best practices dal mondo
  • L’enogastronomia e il turista italiano, caratteristiche e motivazioni, le esperienze più gradite
  • Turismo del vino ed innovazione
  • Il Turista e le esperienze relative all’olio
  • Il Turista e la birra
  • L’enogastronomia per i turisti stranieri: Stati Uniti, Canada, Cina, Messico, Francia, Inghilterra
  • I millennials e il turismo enogastronomico
  • Creare esperienze enogastronomiche per il turista
    • Le nuove tecnologie nella customer experience del food&wine
    • Il pairing con arti differenti (arti visive, musica…)
  • La comunicazione digitale per le aziende enogastronomiche
  • Comunicare e coinvolgere attraverso lo storytelling
  • Posizionarsi come destinazione enogastronomica
  • La creazione di una rete di stakeholders per il turismo enogastronomico

Chi viene a cena?

  • Istituzioni pubbliche e private.
  • Operatori di aziende food: frantoi, caseifici, birrifici, ecc.
  • Operatori enoturistici
  • Hospitality manager
  • Titolari di agriturismi
  • Guide turistiche
  • Associazioni
  • Consorzi
  • DMO
  • Operatori del settore turistico ed agricolo in genere

Vorresti organizzare una giornata di formazione con me?

Desideri ulteriori informazioni?

COMPILA IL FORM