UNWTO Guidelines for the Development of Gastronomy Tourism
Sviluppate dall’UNWTO e dal Basque Culinary Center (BCC), le Guidelines for the Development of Gastronomy Tourism sono un toolkit pratico per supportare lo sviluppo del turismo gastronomico nelle destinazioni. La guida fornisce raccomandazioni su aspetti chiave come la pianificazione e la gestione turistica delle amministrazioni ed organizzazioni nazionali e delle DMO.
La pubblicazione tocca temi come la promozione della catena del valore, lo sviluppo dell’istruzione e delle competenze, l’analisi della concorrenza, l’immagine della destinazione, la governance, i meccanismi di controllo e monitoraggio.
Per scaricare le linee guida clicca qui
ARTICOLI CORRELATI
Dicembre 21, 2020
Gli agriturismi in Italia
Nel 2018, l’offerta agrituristica italiana ha raggiunto le 23.615 aziende per…
Dicembre 10, 2020
Siamo quello che produciamo: il ruolo culturale delle DOP IGP
Dai processi di patrimonializzazione del cibo ai successi della cucina, una…