Le Tematiche

Esplora i temi chiave e i trend del turismo enogastronomico e rurale: dalla sostenibilità all’enoturismo, passando per l’oleturismo e il turismo caseario.
 

Dal comportamento dei turisti alla normativa, dalle buone pratiche agli ultimi bandi. 

Scopri le tematiche del turismo enogastronomico

Dati e tendenze sul turismo enogastronomico per comprendere le nuove scelte di viaggio

Dati e trend sul turismo del vino: itinerari, esperienze in vigna e motivazioni di chi sceglie le mete vitivinicole
Tendenze e dati sull’esperienza turistica legata alla produzione olearia: un viaggio tra gusto, paesaggio e tradizione
Focus sul turismo legato ai formaggi: produzioni locali, esperienze in caseificio e destinazioni d’eccellenza
Approfondimenti sul turismo nelle aree rurali: riscoperta dei borghi, attività agricole e nuove dinamiche di viaggio
Dati e scenari del turismo sostenibile: pratiche responsabili, impatto ambientale e nuove preferenze dei viaggiatori

Dati e tendenze sul turismo enogastronomico per comprendere le nuove scelte di viaggio

Dati e trend sul turismo del vino: itinerari, esperienze in vigna e motivazioni di chi sceglie le mete vitivinicole
Tendenze e dati sull’esperienza turistica legata alla produzione olearia: un viaggio tra gusto, paesaggio e tradizione
Focus sul turismo legato ai formaggi: produzioni locali, esperienze in caseificio e destinazioni d’eccellenza
Approfondimenti sul turismo nelle aree rurali: riscoperta dei borghi, attività agricole e nuove dinamiche di viaggio
Dati e scenari del turismo sostenibile: pratiche responsabili, impatto ambientale e nuove preferenze dei viaggiatori

Scopri tutte le professioni del turismo enogastronomico: dai sommelier agli hospitality manager, dagli addetti alla visita ai product manager.

Segui gli aggionamenti